Каламбуры 2772
Дурень, восседай и куш Васе дай.
Вал пера, ах! в амперах? И сказ о вампирах и вам о, пирах.
Зовом пера ответь за вампира.
Вам пира, вам пира! Вам пира ты!
Опять приснились вам пираты, во сне увидел и вампира ты.
Тянули вы блесну ли и словом вы блеснули и такую лажу
выплеснули: «Увидит, как вы, плёс нули!»
Одному за насыпала одна муза. О дна муза – одна муза.
Сколько нужно колб асу, чтоб запихнуть туда колбасу?
Он воткнул в колбу осу и притулил её ко лбу аса.
Началось – захрапел ночи лось.
Вы день и я видели видения. В виде лени я видел выделения.
А в медицинском отделении, началось слизи отделение и они искали частное от деления. Таким увидел отдел лени я.
Реактивные двигатели могут выси жевать, но вот птенцов не
могут высиживать.
Пока чину по кочану! Пока чину не до почину.
И эта система по чину не жди от чина почину.
Системы прокачаны и все забыли про кочаны.
Пили вы из горла и слышен визг орла.
Сейчас не год Ника, а дни негодника.
Долг году – мать, если долго думать.
По долгу я с неё занимался подолгу и её я не подо лгу.
Долго она не знала долга.
Не нравится покрытие асу дорожное и у него явление не
нормальное и судорожное.
Стог сена Вася закупал, а я его принял за купол.
На вираже не я падок на выражения.
Выражения – на вираже не я.
Продемонстрировал вираж Жене я и она не скупилась на
выражения.
2772
Свидетельство о публикации №118100108599