Не повторив ошибок прошлых дней...
И не затронув гладь воды зеркальной,
Останешься пред нераскрытой тайной
У будущего спрашивать о ней...
Как подобрать ключи от всех дверей,
И не нарушив ход событий главных,
Использовать все доводы исправно?
Ответить просишь искренне: Навей!
Но тишина и нет тебе вестей
И мраком чутким дышат все желанья,
Предугадав картину мирозданья,
Ты истину в душе своей посей!
Свидетельство о публикации №118100108594