Каламбуры 2771

   Поле зноя не полезное, опаленное полезлое это поле злое.

   Там поле зла, туда нечисть полезла.
   Отражают ножи лики как золото на жулике.

   По лютики не ходят политики. У них на самолётах полётики.

   Если солнце будет нещадно палить, вечером сад надо полить.

   Мула справлять намаз ленится, а баба танцевать на масленице.

   На улице я рыбу ту чищу, а тут как нашла тучище.
   А молния бока туч ищет.

   Из Виржинии неслось слов извержение.
   Из вер жжение - баек извержение!
   Ну, приснился и зверь жене!

   Знала про Пи Лена, она математиком пропилена.
   И знала пропил Лена и что делают с Пропилена.

   Пила Лена и в глазах пелена и всеми пилена.
   Родители пили ли, что дочь на их глазах пилили.

   Я Мариною ночь мариную.
   Религия – вера ста вшей – коллективной ставшей.

   Ты даме книгу полиставшей, ногою в поле ставшей,
вытрусившей более ста вшей...

   Оторвись от клавесина и сооруди Клаве сына.
   Игра красива клавесина, но несло к лаве сына.

   Эти с нар ужи они внутри, а не снаружи.
   Слушают с нар уши, твой покой нарушив.

   Я не сею в воду Енисея, я йены сею, я поле сею, я полысею,
потерян полис ею.   По лени сея пол Енисея.

   Он пас тушки и ему завидовали пастушки и пастушки.

   Нравились те снобы ли, к которым вы прижаты тесно были?

   Было тесно бы! – мечтают те снобы, вот бы прелести те сна бы.

   Увидел бы часть сна б Жени я, да, верно, плохое снабжение.

   – Он пошёл куда?
   – По шёлку да?
                2771
 


Рецензии