Каламбуры 2770
И красней, потому что икра с ней.
Сколько надоесть, то, что надо есть, чтобы не надоесть!?
Даже не год – день, стать вечностью не годен!
Был гола день, а он голоден.
Наступила заря жены и все СПИДом заражены.
Комиссии – ком миссии.
В чём отличие женщины от лампочки: хорошая лампочка
светит, но не греет, а хорошая женщина не светит, но греет.
Вылетел от барда ком и стал бардаком.
Лидуха дождалась ли духа?
Говорили умы Вале не лезть туда, от чего люди руки умывали.
Наплевать на вора Вале! Её детки столько наворовали.
Сущность у жителя: кажется, он смеялся бы, если б обвили ужи
теля, но обвили ужи теля и страх появился у жителя.
А звёздам аз вёз дам. Свёз дам по звёздам. Им за количество поз воздам
Они в праве ли, что законы свои провели и мозги всем вправили.
А по стилю постылый кушал пастилу, он получал пасс с тыла и
лил помои с пасти ила.
Стоят ужаса посты!
Как же так! Железная дорога содержит в себе путевое
хозяйство, а сама непутёвая.
И я ел как зверь блюдо, и слюна текла как из верблюда.
Не покажу лик не исправиться пока жулик.
Девочка песенку спела, что на ветке грушка спела.
Мы всё время вам дадим: «Что вам дал дым?»
Все недуги и зло жены в стихе изложены.
Вам сэр до лика изделия из сердолика.
Даже ас тьмы боится астмы.
После маринаду отдала душу Марина аду, и аду молясь
малость одумалась.
2770
Свидетельство о публикации №118100108574