Всё воскрешает
Я так Люблю!
Тоскую ,,
Любовь свою молю
И даже не ревную!
Тебя пускаю в свет,
Судьбу конечно каю?
Ищу в цветах ответ
И с ними расцветаю,
Цветы они для всех!
О! Да! Приятно пахнут
И в этом их успех!!!
Салюты скоро бахнут,
Они лишь повторят? ??
Природу!повторяют!!!!
И сумрак озорят,
И в дымке умирают
А мысль всегда Жива!
Она всё украшает!!!
Поверь Она П Рава
Всегда всё оживляет .
Свидетельство о публикации №118100108569