Каламбуры 2769
Испепелила.
А баба мужика в избе пилила: – Не прожила я годка, как
стала я гадка!
Однако, загадка – почему одна коза гадка?
Яны чары познали янычары.
От сигареты не прись ты дым, а мы курильщика пристыдим.
Пей молока Кать, будешь мало какать.
Человек миру не угадил, тем, что весь его угадил.
Между детьми га. дели, где всем миром гадили.
Ход или куда ходили и там гадили, кому угодили?
Прочь уходили, кому угодили, в тупик угадили.
Вы гады! Не прожили вы годы без выгоды, а где выходы?
Не прожили вы год без выгод, а где выход?
Крестный устроили вы ход, но не видели вы выход,
понастроили вы хат, а вывих от, а у попа бархат.
Выход или туда вы ходили и в окно выходили, вот вывихи и
дели. Вот вывихи вы делите и это крупно выделите.
Гостей принимали, сто грамм принимали, со стола принимали,
слуга при нём Али.
Не хватило приме соли, она пьесу примусолит.
Если не хватит заму соли, он и дело замусолит.
А что надо заму с Оли?
Он был особенно отважен, но асами побит и отважен.
И для этой Темочки он одел тем очки.
Смотри снега как белы, на нём играют кобели, они не знают
кабалы и как было, и с кем играла кобыла.
Он пил с горла изображая с гор орла.
Это сор-лом, даже если он с орлом.
Кто врёт день, тот вреден.
Врали вы день, а конец вранью не виден.
Я б пошёл в науку смело, если бы все знания мне в голову
смело.
2769
Свидетельство о публикации №118100108562