Естественные надобности
И орал «постойте» дурным голосом.
Пассажиры все кричали, «вот потеха»…
Говоря, «мы тут описались от смеха».
«Зря смеётесь пассажиры, я водитель…
Вы от новости по какать не хотите ли»???
Свидетельство о публикации №118100108553