Каламбуры 2767
Нашёл изюм лени я и застыл от изумления.
Супруги в сети оба словлены, явленья эти кармой обусловлены.
Это ли гитара, для песен нашей лиги тара? И попугай там лиг - та ара.
У мешка Мишка потерял умишко.
А у Мишки хитрый был умишко.
Бах храм мой, как флаг увешен бахромой, но он не бежит ибо
хромой.
Открыл Бах раму и плёл музыки бахрому.
Любили такси чины и небеса выхлопами так сечены.
Разве зло бело, что всех развезло и злобило?
Зло было и зло било.
Мал нитрон, но ты его не тронь, он тебя не возведёт на трон.
Под ней трон, ты её не тронь, а вылетишь то, как нейтрон.
Это нитрон, на нём не усидишь, он не трон.
Под ней трон превратился в нейтрон.
Пить им пера то ром, поэты сидели с императором.
Им пир, а тору отдали императору.
Подарил им пират тору и доложили императору.
Стоила им пера тора, по приказу императора.
Видно по оратору ему читать пора тору.
Вот такая ему зона с рэповского музона.
Не хватило слов Янке объяснить анекдот славянке.
Там славяне, там славяне, где от мата даже зло вянет.
От накала напилась одна кала и это был цветок одна кала.
- Как дела? – Ношу кадило.
В виде лика пятно выдели-ка!
С любимой кровать дели тесную, как икру деликатесную.
Деликатес смешай и дели Кате с Мишей.
С ними конуры дели-ка тесные, ешь с ними продукты
деликатесные.
2767
Свидетельство о публикации №118100108524