моя жизнь обыденна и тебя в ней нету...

моя жизнь обыденна
и тебя в ней нету
нету наяву и нету
перед глазами
перед светом моим

ты была когда то
но лишь была
и теперь ты продолжаешь
быть в моем сердце
в моем свете

не знаю есть ли ты
есть ли ты сейчас
вообще в этом мире
не потеряли ли мы тебя
навсегда твой свет

07.08.18


Рецензии