Где, какая кисть её изобразила?

Где, какая кисть её изобразила,
Прекрасную, весеннюю красу?
Таинственная краска-жизни, в ней большая сила,
Живая красота во много раз успешно превозмогла мечту.

Не только это ныне поднимает дух,
Лирично красота связалась с праздником трудящих,
Май, первое число, костры-общения зажгут,
Всех с первым маем поздравляю, счастья труженикам настоящим!


Рецензии