Взывая к Богу...
И изменить, готовы многое в себе,
Лишь бы Господь нам дал счастливую дорогу,
Избавил от лишений, бед, невзгод в судьбе!
За самых близких просим, всё отдать готовы,
Чтоб Боже дал здоровья, жизнь им сохранил,
И, инстинктивно, подчиняясь сердца зову,
Спешим в храм помолиться, не жалея сил!
Всегда надеемся, что Бог услышит это,
И снизойдёт с небес к нам Божья благодать,
Надеждой в лучшее, у нас душа согрета,
Без Божьей помощи удачи не видать!
Мы в лихолетье атеизм весь забываем,
Нет в мире силы, кто бы нам сумел помочь,
Молясь, грехи исправить, Богу обещаем,
И умоляем, чтоб убрал все беды прочь!
Не забывайте Бога в повседневной жизни,
Тогда он будет вас оберегать от бед,
И от невзгод хранить в судьбе до самой тризны,
Любовью Божьей каждый верующий согрет!
Всевышнему дань ежедневно отдавайте,
А не тогда, когда заставит вас беда,
В счастливые дни в храм ходить не забывайте,
И будет Боже вас от бед хранить всегда!
Пусть видит Бог, что не для вида свечи жжёте,
А с искренней любовью молитесь ему,
Тогда защиту у него всегда найдёте,
Бог видит всё, и знает: что и почему!
А если искренности вашей нету к Богу,
Тогда удача вряд ли к вам придёт в судьбе,
Лишь Бог поможет выбрать верную дорогу,
Решайте сами, что желаете себе!
Расстаться с жизнью светской вас не призываю,
И часто в церкви время проводить своё,
Я в храме сам, в неделю раз всего бываю,
Осознавать учитесь ваше бытиё!
Не может принести несчастий вера в Бога,
Обязаны законам Божьим все внимать,
За подлости все Бог наказывает строго,
И это каждый должен в жизни понимать!
Когда взываете вы к Богу, то стремитесь,
Быть искренними, лживость всю увидит Бог,
А в повседневной жизни доброте учитесь,
Если желаете, чтобы Господь помог!
Бог уважает всех и терпеливых любит,
Всуе, Всевышнего не надо поминать,
Жестокость, зло и равнодушие нас губит,
Поверит в Бога кто, тот должен это знать!
30 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100100848