море закружилось в небе была красная луна...
в небе была красная луна
на камнях с другом сидя
размышляли и мечтали
друг стихи писал
а я просто сидел
просто смотрел на луну
склоняя голову и все
но пространство под ногами
все во мгновение исчезло
я забыл все что было со мной
и все то что будет
я был не собой
и вовсе не было меня
о мгновение это
оно было значит оно вечно
28.08.18 0:18
Свидетельство о публикации №118100108479