мои стихи перегорели...

мои стихи перегорели
так сейчас кажется мне
были они когда то светлые
и цвета они имели разные
а сейчас они совсем черные
и форму и вид потеряли
видимо слишком долго
держал их на огне
на вдохновении своем

мои стихи перегорели
потерял я их потерял
упустил я их из виду
потерял я их вид потерял
о мое вдохновение
о мои чувства и думы
о безжалостный вы огонь
о безжалостный и беспощадный
если много вдохновения
значит его и вовсе нет

27.07.18


Рецензии