Каламбуры 2762

   Видел! Ага ты! Как сверкают агаты? Ага ты! Украл агаты.

   Во! а гад чёрный как агат.
   Из девки вышли издевки.

   Со знания и сознание. Создание трудно в создании.
   Кто на тот раз скис, а кто сейчас раскис.

   Ходит отче к рыжим – мы ему конец отчекрыжим.

   Есть ли права акации на колючие провокации?
   О дол лжи терпение одолжи.

   Долги и будут долги, ведь дороги долги.
   Дол, гамы, где гаммы идут долгами.

   Долго-долго мы ждали долга!
   Дороги долги кругом долги.

   Не дешёвы дороги – по жизни дороги!
   Носил не дот рога, а верно виновата в том – недотрога.

   Вер ох – выше, од ох – ниже – отдохни же.
   О дни же од ниже! И мы одни же.

   Мыши ловки, но и для них есть мышеловки.
   Устроил лов чат, где люди ловчат.

   Особа чата – о, собачата.
   Устроила особа чат и он – о собачат.

   Ну, дождь! Ну, лей! Прошёл год нулей.
   У, дождь, у лей – твоих дождиной улей.

   Нулям кинули!  Ну, лямки нули!
   На века не хватает одного навыка!

   Зачем, в аду, ровняешь пол ям, ты лучше силы отдай полям.

   И даже там, в аду, он с трибуны, лил воду!
    Перо Вали описало, как они там пировали.

    Слух его вой нежил и он, как на войне жил.
    Если вы взобрались на высоты, не называйте на вы соты.

   Я порядок наведу и оставлю сор на виду.

   Пусть этот сор суть наших ссор, на него объектив я наведу и намекну на Веду.
                2762
 


Рецензии