мои стихи больше чем сам я...

мои стихи
больше чем сам я

больше чем мои руки
и больше чем мои ноги

мои стихи
это нечто великое

мои стихи
больше чем сам я

чем мое маленькое время
чем мои минуты и секунды

25.08.18


Рецензии