Каламбуры 2759
Имеют не дом в Огайо те, а вы недомогаете.
Снились папе русы, а маме папирусы, курились папиросы и
принять божью хотел папа росу.
И сказал папе Руссов: – Вот знак из папирусов.
И представили папе руссов, и этот знак из папирусов.
Достоин розги вор, о том и разговор.
Из-за сов он закрыл засов. За асов действовал засов.
А сов меняли на асов. И заплыв был массов. У массов ума сов.
У массовы – ума совы!
Мы письмом представили небу мага, а нам сказали: – нам нужна не бумага.
Он выступал за пасс, а его отправили в запас.
Про РЭД или как проводников проредили.
Впрямь и зной по башке бьёт прямизной.
Прямо из зноя било солнце прямизною.
Он посидеть любил на ярком, на жарком солнышке, что над
ярком.
Вышла в холл одна как стекло холодна.
Права арена, когда публика смехом проварена.
Ну, уж арена шутом ужарена.
Корова! Промычи тем "му" на любимую тему.
Корова мычи и не спрашивай мы чьи.
Рассказ про водочку – дымит проводочка, как права водочка, но
не права дочка.
Права дочка болтать про то как перегрелись проводочки, а вот
про ваву дочки и права водочки расскажут проводочки.
Теперь награда начальника висит на градоначальнике.
Была она, потому что он наг рада, его нагота была ей награда.
Так носились - болеть икры стали: искали икры и стали.
Ой, жаль! Ты меня не жаль.
Сказала одна: – Я кого угодно могу порадовать, ведь пришло
время пора давать.
2759
Свидетельство о публикации №118100108383