Мы исторгали яд истОшных песен...

Мы исторгали яд истОшных песен
И яд вливался в души наших ран ,
А мир был многогрешно тесен
И много было тех , кто рвал закрытый кран

Вода хлестала терпким изверженьем ,
Зверело непокорное нутро _
Ни кто  не соглашался на прощенье
И петь хотелось, вставши на ребро ...


Рецензии