мое сердце чувствует...

мое сердце чувствует
как лето выходит из нее
как лета энергия выходит
и забывает мое сердце
забывает сердца глаза

мое сердце чувствует
спад сил и усталость
нету вдохновения лета
оно уходит оно уходит
но осень стоит за окном

11.08.18


Рецензии