мое бытие вечное бытие...

мое бытие
вечное бытие
мое бытие
вечное бытие
о смерть
о рождение
о жизнь моя
и жизнь каждого
мое бытие
вечное бытие
мое бытие
вечное бытие
которое
никогда не
прервется

01.08.18


Рецензии