Каламбуры 2757

   Плохая слава Нина! окружает славянина.
   Разве имеет цвет ток, такой как цветок?

   Тучка чёрной рази гривою, а я сижу под крышею и тебя
разыгрываю.

   У вас вечно спор-то за вид спорта.
   Спор рта от спорта слышен с порта.

   А по земле мёрзлой, может идти только мор злой.
   Сто рюшечек у старушечек.

   Лысые: с места на место сипались, так что волосы сыпались.

   Прямо на чело начало падать начало.
   В начали ли на гитару чехол началили?

   Если газету верстали, то строчка в ней верста ли?
   Смешишь? А родит смех шиш.

   Эти выкрутасы в редкости не приносят вред кости.
   Получают вред кости: витамины получая в редкости.

   Как плохо на рельсах поезд держался, или я на водку
поиздержался?

   Гнёт сто матов лох это стоматолог.
   Что он нам прочил, когда эти труды прочёл?

   С чёрта овчина суть – чертовщина!
   Дом жилой не станет жилой.

   Ша! Калы не любят шакалы и бесятся от шока ли, и от шока алы.

   И кал не шоколад и тянет шакала ад.
   А души колода в аду шоколада.

   Не знает шока  Лада от плитки шоколада.
   Не знают шок оладьи они на шоколаде.

   Квартиры были с топками, стояли книги стопками и лилась
водка стопками.    Ну, скажешь стоп кому?

   Кайф с болотами, с топкими… упали… стоп… очки…, но вновь
налиты стопочки.   И дым испит из топки ими.

   И дым валит как с топочки, перемоют литров сто почки, и ног
не вынуть уже с тапочек…
и волокиты уже сто пачек.
                2757
 


Рецензии