многое забыл а ведь все знал...

многое забыл
а ведь все знал
знал все с самого начала
знал все знал абсолютно все

но все это
все потерял как нить
разорвал будто паутину
все забыл всю истину великую

взрослеть
значит упасть и потерять
начать все сначала
начать заново все узнавать

10.08.18


Рецензии