многими я был любим...

многими я был любим
многие общались со мной
улыбаясь и смеясь
собственно и я
общался раньше со всем так

но сейчас
но сейчас
сейчас смотрят призрено все
смотрят с темный лицом
и я смотрю на них также


12.07.18


Рецензии