мне страшно какие будут последующие часы...
какие будут последующие часы
мне страшно
что стрелки на часах показывать будут
я плакал
был в одиночестве и страдал
я устал
устал неимоверно устал бесконечно
25.08.18 0:38
Свидетельство о публикации №118100108302