***

Стоп, подожди, это слишком.
Стоп.
     Ну какая ты трусишка.
Стоп - уходи, в эту жизнь,
где нет меня.
    Мне нельзя,
       там где ты - мне нельзя.
Стоп, водопады листьев тают.
Стоп, ах какая ты смешная,
продолжаю я идти за тобой
и прошу:
- Где любовь?
     Где любовь?.
        где любовь..
И, может, я смогу тебя простить,
и, может, наши встретятся дороги,
но как же я хочу тебя забыть,
хотя прошу, я знаю,
          слишком много.


Рецензии