Из мыльных пузырей

Иллюзия разбилась, прыгая в обрыв
Последний раз вздохнула:
Устала жить навзрыд...

Надежда посмотрела иллюзии вослед
Со мною всё же лучше:
В конце тонелля - СВЕТ!!!

Иллюзию мы лепим из мыльных пузырей
Желаем-фантазируем,
Не в ту заходим дверь.

Несчастье, как и... СЧАСТЬЕ(!)
РАСТИМ МЫ В НАС САМИХ:
В гармонии с собою,
А не в чужих(!)-других!

У всех свои проблемы,
И радости СВОИ
"Другой" ты, иль хороший,
Мечтаешь жить в Любви!
...
Смотри счастливыми глазами,
Благодари, ЗА ВСЁ Судьбу!
НАШ мир, мы лепим сами, САМИ:
Счастливым БУДУ и МОГУ!


Могу, хочу и знаю как! :)


Рецензии