Взамен сожженных йодом и глаголом...

01102018 1943

 
   Протерозой. Расцвет однообразных зооформ
 
 
   Взамен сожженных йодом и глаголом старых папиллом...
 
   О здравствуй, племя молодое, незнакомое!
 
 
   Протерозой... дебют простейших, губок и грибов.
 
   Я здесь считаюсь, с общей точки зрения, "того"...




Рецензии