Друг

Я готова улететь за тобой мой друг
Нечего не радует меня уже вокруг
Мне бы увидеть хоть на миг тебя
Желания такое сводит с ума меня.

Я хочу тебе покориться,душу отдать
Только постарайся бережно взять
Она предана  сильно людьми была,
Но знает тебя правильно выбрала

Знает ты тот кто сможет обогреть её
Чувствует  нашла  что-то родное ,своё
Очень редко людям открываемся мы
Предавали,топтали,из  зависти и злобы.

Жизнь иногда дает нам ещё один шанс
Мы встречаем людей с которыми транс
На одной волне в одном пространстве
При любом раскладе  быть в постоянстве.

Я готова идти за тобой мой лучший друг
По камням,по кочкам ,через логово гадюк
Мне всё равно куда бы дорога не привела
Если рядом ,значит в том направление шла.


Рецензии