Без солнца
между туч на яблоко похожий...
Догадайся, что меня тревожит,
бередит подспудную тоску?..
Это осень. НАдолго, всерьёз.
Нет в ней золотого компромисса -
солнца, без которого нет смысла
для веселья в перспективе слёз:
и моих вселенских от обид,
и дождя осеннего разлива.
Не могу я быть уже счастливой,
сердце суть тоски не победит!
Свидетельство о публикации №118100108137