И плачет дождь за маминым окном
Сбивает ветер ... у рябины кисти,
И в этой осени так сыро и темно
И вихрем непогоды кружат мысли.
Болит душа за близких и родных,
За отчий дом и умерших могилы,
И руки ... к лику божьему сведя,
Молитвой у Иисуса просишь силы.
Здоровья детям, внукам личных благ
И неба мирного наш нашей головою,
Чтоб хлеб и соль стояли на столах,
И обошли невзгоды стороною.
За каждый вдох благодаришь, любя,
И сумрак отступает понемногу,
Спасибо, мамочка, что ты еще жива
И молишься, за грешников нас, Богу.
Свидетельство о публикации №118100100812