***
танцуй, танцуй до белого каления;
танцуй, детка, не сбавляй оборотов,
танцуй, танцуй, не думай кто ты..
танцуй, детка, после хоть потоп,
танцуй, танцуй - режим нон-стоп.
танцуй, детка и, хоть я не врач,
танцуй, танцуй, только не плач.
Свидетельство о публикации №118100108062