В своей судьбе ты господин
Ты дерзай!
Пошли все очень далеко!
С депрессии своей слезай,
Ныряй в характер глубоко!
И утром, выйдя на порог,
Вдохни божественную Силу
И все скрути в "бараний рог",
Для мира будешь самым милым!
Все просто!
Лень гони взашей!
Не прячься за угол от бед,
Ты беды к сюртуку пришей,
Так делал раньше русский дед!
Они ему напоминали,
О том, что пережил сполна!
Как горести его пинали,
Душила слезная волна,
Но он вставал, как наши предки
И помолившись, сеял рожь!
И печь топил он с дымом едким,
Точил косу свою и нож!
Все просто! Радоваться надо,
Что день настал и живы мы!
Достигнешь счастья, мира, лада,
И будешь с "рыбой у кормы".
Все просто! Утром сделай малость,
Помой посуду, вымой пол,
С женой позволь ребячью шалость,
И с сыном поиграй в футбол.
И твердо помни - ты один
Такой - единственный мужчина!
В своей судьбе ты господин,
Счастливым быть - уже причина!
Простым обедом наслаждаться!
Простыми фразами общаться,
Смотреть на птиц и слушать лес,
Не растеряешь интерес.
29.02.16г.
Свидетельство о публикации №118100108052