идеальная семья или мама не одобрит

Я не запоминаю своих стихов,
Это же инфо-блевотина
Я, считай, говорящий прах
Дотлевающий на работе. на
Площади киевского
Остановка речного трамвая
По выходным очереди на него
Хотя такая себе экскурсия, я знаю
Ходили по воде с мамой и мелкими
Играли в счастливую семью
Я тогда пренебрегла стрелками
И в шортах пародировала свинью
Мы делали вид что «счастливы вместе»
Хотя была интересная вылазка
Это почти как в песне
Простого плана. Вот вам вырезка:
To be hurt, to feel lost
To be kicked when u’re down.
Самые колкие - выпады близких,
Самые точные, самые склизкие.
Ничего святого, ничего запретного
Задень посильнее, калечь словами
Вот вам из суперсекретного:
На деле мы даже не общаемся.
Привет маме.
Такие себе, странные, кровные сожители
После этого maman будет в смертельной обиде
Тут такая ситуация, видите ли
Она этого не видит.
Каждый спасает себя на работе.
Я на площади киевского,
Она на соколовской.


Рецензии