Звёздный коридор открыла ночь
но под дождик сладко спится очень.
О, какая мягкая кровать
и матрац красиво мой прострочен.
Звёздный коридор открыла ночь,
и укрыла тёмным покрывалом.
Не могу свой сон я превозмочь,
нега в теле разлилась усталом.
Чувствую я нежное тепло,
по спине скользят ладошки чьи-то.
И меня в экстаз такой ввело!
Мне казалось это Маргарита,
а я Мастером был в этом сне,
мы кружились вместе над планетой.
Страсть кипела, как вулкан во мне,
ты была прекрасной и раздетой.
Резко пробужденья миг настал,
Маргарита, словно испарилась.
Я открыл глаза, жены оскал,
на меня она за что-то злилась.
"Просыпайся!" - говорю тебе,
- "На работу точно опоздаешь!".
Как же было хорошо во сне
и каким счастливым там бываешь.
2018г.
Свидетельство о публикации №118100108017
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 11.10.2019 08:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.10.2019 12:45 Заявить о нарушении