Где моя мечта?
шёпот совести с душой.
В зеркалах пустые лица,
рука тянется напиться.
В голове дурные мысли,
пустые взгляды в некуда.
Где же ты моя мечта ?
Может где то за горами,
где солнце небо озаряет.
А может быть в голубых озерах ?
или в бескрайних водах синевы ?
или где не будь на суши,спряталась
у матушки земли !
А может щастье уже во мне ?
Просто сильно долго я был в тишине !
Свидетельство о публикации №118100107995