Волшебный поцелуй
Что где то там
На горизонте вдалеке
Море целуется с Луной
Слились в том поцелуе
Безбрежность, вечность и покой
Прекрасные, природные холсты
Господь их создает
С небесной высоты
Чтобы увидеть поцелуй волшебный
Идти можно на край Вселенной!
О магия!
О изумительная сила красоты!
Меня заворожили вмиг, очаровали Вы
Могу стоять я у воды
До самого утра
И созерцать великолепие
Художника Творца!
А волны, безмятежно отдыхают
Им снятся то дельфины ,то киты,
И даже мягкий желтый свет луны
Он им нисколько не мешает
Сентябрь 2018г
Свидетельство о публикации №118100107974
Удивительную и неповторимо-красивую картину Вы нарисовали!
Вдохновения Вам неисчерпаемого!
С теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 12.11.2018 14:49 Заявить о нарушении
Митрошка 12.11.2018 16:04 Заявить о нарушении