Осень
Неспешно рассыпая дней тепло,
Кленовый лист дрожит и солнца просит,
Так расставаться с жизнью нелегко.
Свернулся кот,то жмурится,то щурясь;
Окинет взглядом прохожих на тропе,
Он словно на природу нынче дуясь,
Мечтал о лете, или ласковой весне.
А город жил своей привычной жизнью,
И в скверах музыка звучала там и тут,
И всё бежит по кругу быстрой рысью,
Любовь и счастье,словно пять минут.
Ах, осень милая,давай с тобой в кафешке;
Назначим встречу и вместе посидим,
И диалог начнём с хорошей вести,
Букет из листьев, ты мне подари.
Свидетельство о публикации №118100107962
Ирэна Чернявская-Мэйер 02.10.2018 14:34 Заявить о нарушении
Оксана Лозова 2 03.10.2018 23:34 Заявить о нарушении