Малютка станет политиком
– Мальчик будет космонавтом!
– Я думаю, из мальчика выйдет хороший бизнесмен.
–Не то вы говорите. У мальчика есть все данные, чтобы стать известным политиком.
– Политиком? Почему вы так решили?
– Вы посмотрите! Он сидит весь в дерьме, а головку как держит!
Свидетельство о публикации №118100107953