родная сторона
мои родные мои дали,
Ручей на солнце изнемог,
Как платина в оправе.
Застыли сосны вдалеке,
в истоме и свечении,
И ясность света на воде,
И в зелени весенней.
Всё незатейливо и просто –
моя родная сторона,
И я на всё гляжу с восторгом,
О, как ты мне нужна.
Впитаю всё я до глубин,
Насытюсь этим светом,
Мой край родной, мой господин,
Единственный на свете.
фото из семейного альбома Алёны
Свидетельство о публикации №118100107843