Как приятно
Как приятно знать, что кто-то любит с час тебя.
Как приятно обнимать,
Да что там просто поболтать,
С тем кого люблю я.
Как приятно мне осознавать,
Что любовь взаимная.
Как приятно понимать,
Что жизнь счастливая моя!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100107774