Что за дом?

 Это что за дом стоит?
Удивительный на вид.
Часто там звенит звонок.
Видно, кончился урок.

Утром в доме шум и гам.
Да какой! Не снился вам!
Все туда спешат скорее.
Распахните шире двери!

Там живет народ особый!
Озорной, смешной, веселый!
Каждый день портфель несут
Очень сложный у них труд.

Этот дом не просто дом!
Каждый точно с ним знаком.
День за днем, за годом год!
Ребятишек ШКОЛА ждет!


Рецензии