Светлане Галиевской
Забудь ты слово: юбилей.
С годами женственность безгранна.
Душа не знает рубежей.
Дружить с тобой всем только в радость.
Надёжный, добрый человек!
Живи легко! Чтобы мечталось.
Пусть радость льётся сотней рек!
Умна! Красива! Счастье рядом:
Родители, твой брат и сын.
И на судьбу грешить не надо.
В твоих руках рутина – дым!
Безмерно в школе тебя ценят.
Твою сердечность, доброту.
Друзья глазам правдивым верят,
Что излучают теплоту.
Любви! Надежды! Счастья! Веры!
Мечты заветной на руках.
Чтоб жизни дни были не серы,
А ночи в звёздных облаках.
Свидетельство о публикации №118100107695