Я не стану сегодня писать...

Я не стану сегодня писать.
Не пролью на бумагу ни строчки.
Лишь забавные черные точки,
Спрятав смысл моего многоточья,
Как горошины капнут в тетрадь.
Я не стану сегодня писать.
За окном ворожит полнолунье…
Я немножечко тоже колдунья,
Оттого и не хочется спать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.