Мысли в голове
Туда-сюда летают
Что с утра решу
Сегодня сам не знаю
Мечты так далеко
И дышится легко
И хочется проснуться
Завтра на рассвете
Чтоб небо было голубым
А солнце ярко светит
И горы вдалеке
Сияют в вышине
И я во сне плыву,
Ныряю в глубину,
Взлетаю к облакам
Зачем? Не знаю сам
Сейчас я всё могу!!!
Проснулся…. Не пойму…
В момент мечты лишён.
Где жизнь, а где мой сон?
Свидетельство о публикации №118100107612