1854. Притяжение любви благословляет...

...ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ... БЛАГОСЛОВЛЯЕТ...
МОЛИТВА ...НА ЛЮБОВЬ ...СИЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ...
И ШЕПОТОМ ...ПРОИЗНОСЯ СЛОВА...ВДОХНОВЛЯЕШЬ...
ТЕ ОБНОВЛЕНИЯ...ЧТО В ДУШЕ ...ЗАГОРАЕТСЯ СВЕТ...

МОЛИТВА...ПРИВЛЕЧЕНИЕ...ВЗАИМНОСТИ...
И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВСТРЕЧИ...ДВОИХ...
НА НЕБЕСАХ...БЕЗ УТАЙКИ...ИНТИМНОСТИ...
НАДЕЯСЬ... НА РЕАЛЬНОСТЬ...САМИХ...

ВОЗМОЖНО ЛИ ...ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ...
КОГДА ТЯНУТЬСЯ ЛАДОНИ ...ТВОЕЙ МЕЧТЫ...
И ПРИТЯЖЕНИЕ СИЛЬНЕЕ...ПРОСТРАЦИИ...
СТАНОВЯТСЯ ВСЕЛЕННОЙ...КАК МОСТЫ...

И ВСЕ СИЛЫ... И ВОЗМОЖНОСТИ ...ПОСТУПАЮТ...
КОГДА ИДЕТ ПУЛЬСАЦИЯ ...СЕРДЕЦ...
ЖИЗНЬ... БЕЗ ЛЮБВИ... ПУСТА...НЕ ПРИНИМАЮТ...
В ТЕ НЕБЕСА... ВСЕЛЕННОЙ...ВО ДВОРЕЦ...

СИЛЬНА МОЛИТВА... НА ЛЮБОВЬ...КАК ПРИВЛЕЧЕНИЕ...
ВСЕ ЧУВСТВА ...ДАЮЩИЕ... НАМ СИЛЫ ТВОРИТЬ...
КАК ПРИТЯЖЕНИЕ СЧАСТЬЯ...В НАСЛАЖДЕНИИ...
И ТОЛЬКО БЫ...ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Убедительно, искренне, эмоционально!)

Натэлла Пак   01.10.2018 23:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...МЕНЯ РАДУЕТ ТО...ЧТО ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ...СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.10.2018 08:29   Заявить о нарушении