Скрипач
Так жалобно, как будто плача...
Быть может нам сказать хотела,
Кто любит слез своих не прячет...
И от души скрипач старался,
Мелодию он выводил с любовью...
Струн скрипки бережно касался,
Прижавшись нежно к изголовью...
Свидетельство о публикации №118100107502