Дружок

НЕ ОТДАМ, Я ЕГО НЕ ОТДАМ !               
НИ ВЕТРАМ НЕ СТЕПНЫМ КОЛДУНАМ !               
Я ЕГО НА РУКАХ ПРОНЕСУ,               
ОТ ВЕТРОВ ОТ БЕДЫ СБЕРЕГУ !               
БУДЕТ САМЫЙ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУЖОК,               
ЧЬЕ СЕРДЕЧКО ПОЕТ В УНИСОН.


Рецензии