Нависла хмурь созревших туч
Готовится извергнуть море,
Что смоет жар июльских вьюг
И свежестью сырой наполнит
Ущелья улиц, не успевших
Остыть от поцелуя лета,
В соку истомы дней согретых,
Где ты и я почти раздеты.
Уже вовсю шумят дожди,
Проносятся ветра лихие,
Сентябрь город отрезвит,
Где ты и я почти чужие.
Намокший грим домов бетонных
Всё отражает серый взгляд
Продрогших, шебутных прохожих,
Средь них всё те же ты и я,
Но существуем в разных книгах,
Отдельно проживаем сны.
Лишь изредка в цветных мотивах
Нам вспомнится родное "мы"
Свидетельство о публикации №118100107468