Психи...
Два - за ним летит другой,
В суициде много силы
между первой и второй...
Третий псих на гору лезет
И ботинок волоча
Золушкой на бале грезит
Убивает он шутя.
Разрезает трупам вены
Волосы под микроскоп
Кровью вымазаны стены
Но зато не одинок...)
Свидетельство о публикации №118100107457