32! Юбилей программиста!
Ясность мысли и сила в плечах.
Детство дочки сияет лучисто.
Мир купается в этих лучах.
Молодая жена в два диплома.
Тёща с тестем – родные во всём.
Ну и мы возле вашего дома
Пенсионную вахту несём.
Как-то быстро проходят эпохи.
Дети – в садик, потом – в институт.
Следом свадьбы и вот уже снохи
Сыновей своим курсом ведут.
Время память заметно порошит,
Ход событий детали размыл,
Но всегда ты был мальчик хороший
И хорошим быть очень любил.
32! Юбилей программиста
Золотою осенней порой.
Пусть планета не вертится быстро
И наполнится радостью чистой
Твоих буден и праздников строй!
01.10. 2009
Свидетельство о публикации №118100107403
Примите мои поздравления и пожелания
любви, здоровья, радости!
С неизменной
душевной симпатией,
Татьяна Павлова-Яснецкая 02.10.2018 17:54 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и отзыв.
За чуткость и понимание!
Сердечно,
Николай Ферапонтов 02.10.2018 18:26 Заявить о нарушении