Бабье лето здесь не задержалось
Сбросило свой праздничный наряд.
Вслед за Летом в прошлое умчалось,
Бросив на ходу прощальный взгляд.
С лёгкой грустью мы октябрь встречаем,
Будут лить холодные дожди…
Молча птичьи стаи провожаем,
Лето вновь осталось позади…
01.10.18
Фото автора
Свидетельство о публикации №118100107397